Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Lorenzo
Во мне существует два "Я". Одно говорит: "Я должна быть леди", а второе добавляет: "Ёпта!"
Спасибо за обратную связь на слив, помогает, оттягивает, на работе нагрузка снижается понемногу. Готовлю стартовую площадку для глобальной затеи, перетряхиваю идеи и заначки на тему тайм-менеджмента, вспоминаю золотые правила составления списков.
Возможно, в дневнике появится много действительно личных записей, которые выйдут из-под замка совсем, поскольку то, что я пишу для себя сделать и не делаю, так и остается "никто не видел, ну и ладно". Хоть какое-то общественное порицание и мотивация делать назло (дада, два года попыток уйти от метода "выкуси" не удались, это до сих пор самый действенный мой побудитель - вы не думали, а я могу!)
Многие подводят итоги года в конце оного, я же подведу итоги последних трех лет. Предпоследние изменения в личной жизни привели к некоему окукливанию, хотя и простимулировали к положительным изменениям в отношении к своему телу, ЗОЖность головного мозга мной не овладела, но правильные маячки расставились как-то сами собой, что-то сдвинулось к новой ступени понимания. С 1 января начинаю большой годичный проект, для себя называю его "Перезагрузка", который затрагивает почти все сферы моей жизни, конечно, планы сырые, мыслей толпы, порядка никакого, но за новогодние каникулы есть шанс привести все хоть в какую-то систему.

Короче, многабукав, малодела, но позитив накатывает и приливает, и это здорово=) Спасибо, друзья, что вы у меня есть =))

@темы: Друзья, Настроение

URL
   

Настало время офигительных историй

главная