Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

Lorenzo
Во мне существует два "Я". Одно говорит: "Я должна быть леди", а второе добавляет: "Ёпта!"
Ну и для истории - дома у нас временно трикотаж, прибило к крыльцу маленькую котейку, пол не определяется в силу мохнатости и возраста, держим хвосты бантом за ручки.

Стоило пожаловаться дорогому Мрзд на курилку, которая постоянно чадила к нам в окно, как одна из наших елей высотой в 5 этажей завалилась с корнями и разнесла эту курилку к чертям собачьм. Ель жалко до слез, сижу и слушаю, как ее распиливают, чтобы вывезти. Дорогое Мрзд, спасибо большое конечно, и грех жаловаться на пути твои и выбор, но все же...


@темы: Наблюдения, сКотство

URL
Комментарии
2016-07-28 в 15:56 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
:cat:

2016-07-28 в 16:08 

*Zoi*
Zoi
какое котэ няшненькое. А старшие на него как реагируют?
кстати,в виду неопределимости пола-как называете жывотнаэ?

2016-07-29 в 18:45 

Lorenzo
Во мне существует два "Я". Одно говорит: "Я должна быть леди", а второе добавляет: "Ёпта!"
*Zoi*, Матвей по старой памяти нюхает, потом шипит и рычит, потому что оно тоже шипит и рычит на него, а Ириса боится, пушит хвост и убегает, а потом ходит хвостом и просится на ручки, она же у нас королевишна и принцессишна, а тут что-то писклявое принесли и носятся. Зовем "Карась". У нас их оказалось еще + 2 рыжих, кошка запихала под дом выводок, а этого или подкинули, или сами приблудился, а кошка к своим не пускала. Рыжие без проблем в отдушину запрыгивают, они старше Карася, а Карась сидел на отмостке, дрожал и орал. Завтра повезем к вету и в новый дом (ттт на них на всех).

URL
   

Настало время офигительных историй

главная