15:27 

офисный гон

Lorenzo
Во мне существует два "Я". Одно говорит: "Я должна быть леди", а второе добавляет: "Ёпта!"
Сидим обсуждаем, как бы коллеге, видной стройной длинноногой барышне в льняно-кружевных юбках от Разумихиной и выдающимся мегапородным немцем-длинником на поводке, заарканить нежадного и богатого владельца нескромной квартиры на Патриках. В ход идет все, от взяток с подставами до убийства. Решили подключить высокие технологии.

- Ну вот представь, идешь ты вся такая по мраморной дорожке вдоль пруда в своих оксфордах на каблуках, юбочкой поигрываешь, Гюнтер рядом в своем модном красном ошейнике оп! и присел. Что делать будешь? Конфуз?
- Конфуз.
- А не конфуз, заказываешь в типографии крафтовые пакетики, на пакетике черный контурный рисунок дымящейся какашки и надпись Poo...
- Если я достану на Патриках пакетик с какашкой и надписью Пу...
- Да не с тем Пу, с тем ты еще минут 5 походишь, зато поимеешь успех у аудитории, которая вечно против: это ж какой перфоманс - какашку убирать в пакетик с какашкой и Пу. Но тебе же не такие нужны?
- Не такие.
- Ну вот. Значит, убираешь Гюнтеровскую какашку в крафтовый пакетик с надписью Poo, и потом кадр, кадр! Давай, секи: квадратное поле, у Инстаграма квадратные фотки, под углом вдаль уходит аллея с фонарями, лавочку в кадр поймай, это важно. Туда же уходит Гюнтер, тянущий тебя на поводке, и все это в размытие, а на первом плане пакетик с Poo. Или еще модная тема: камеру вниз, фоткаешь носы своих ботинок и Poo в кадр.
- Знаешь, говно под кустом и кеды я могу сфоткать и у себя в Лосинке.
- Знаешь, у себя в Лосинке ты можешь фоткать говно под кустом и кеды, а на Патриках изволь конверсы и Poo в бумаге ручной работы.

@темы: Настроение, Друзья, Бред

URL
   

Настало время офигительных историй

главная